Muffins de banano

Muffins de Banano con NUTRIADVANCE®

2-12 años
Receta
Preparación: 15 mins
Cocción: 15 mins
Snack
Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 huevo (44g)
  • ½ banano mediano (59g)
  • 5 cdas NUTRIADVANCE® KLIM® disueltos en medio vaso de agua
  • ½  taza de harina de trigo (65g)
  • ½ cdita de polvo para hornear (4g)
  • ¼ cdita de bicarbonato de sódio (4g)
  • 1 pizca de sal (1g)
  • 1 cdita de canela (1g)

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla
  • Un tenedor
  • Estufa
  • Olla                          
  • Molde para muffins
  • Bowl
  • Vaso

Paso a paso

  • Precalienta el horno a 170 grados centígrados. Engrasa un molde para muffins

  • Pon en un bowl el huevo, el banano, NUTRIADVANCE KLIM® disuelto en medio vaso de agua. Mezcla con un tenedor integrando la totalidad de los ingredientes. Reserva.

  • En otro bowl mezcla la harina de trigo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela.

  • Agrega los ingredientes secos sobre el bowl de ingredientes húmedos. Mezcla de manera envolvente hasta que la mezcla esté homogénea.

  • Dispón la mezcla resultante en el molde previamente engrasado. (llena únicamente 3/4 de la capacidad del molde)

  • Hornea por 15 min o hasta que al intriducir el cuchillo al interior del muffin salga limpio.

  • Deja enfriar.

  • ¡Sirve y disfruta!