
Muffins de Banano con NUTRIADVANCE®
Ingredientes
- 1 huevo (44g)
- ½ banano mediano (59g)
- 5 cdas NUTRIADVANCE® KLIM® disueltos en medio vaso de agua
- ½ taza de harina de trigo (65g)
- ½ cdita de polvo para hornear (4g)
- ¼ cdita de bicarbonato de sódio (4g)
- 1 pizca de sal (1g)
- 1 cdita de canela (1g)
Utensilios
- Cuchillo
- Tabla
- Un tenedor
- Estufa
- Olla
- Molde para muffins
- Bowl
- Vaso
Paso a paso
-
Precalienta el horno a 170 grados centígrados. Engrasa un molde para muffins
-
Pon en un bowl el huevo, el banano, NUTRIADVANCE KLIM® disuelto en medio vaso de agua. Mezcla con un tenedor integrando la totalidad de los ingredientes. Reserva.
-
En otro bowl mezcla la harina de trigo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela.
-
Agrega los ingredientes secos sobre el bowl de ingredientes húmedos. Mezcla de manera envolvente hasta que la mezcla esté homogénea.
-
Dispón la mezcla resultante en el molde previamente engrasado. (llena únicamente 3/4 de la capacidad del molde)
-
Hornea por 15 min o hasta que al intriducir el cuchillo al interior del muffin salga limpio.
-
Deja enfriar.
-
¡Sirve y disfruta!